Очень теплый пост про хорошее место и хорших людей.


Photobucket


Совсем как недавно, а если быть совсем точным в минувшую среду. Поездом Санкт-Петербург - Новокузнецк, вернулся я из очередной поездки (третьей) в один из моих любимейших городов в этой стране из Вологды. Да, да той самой про которую песню написали, про полисад и все такое... С мероприятия под кодовым названием VjНочь. Третий раз подряд возвращаюсь с ощущением, что далеко не все потерянное в этой стране пока существуют такие люди и такие мероприятия, как "Мультиматограф" (к слову сказать в этом году уже прошедший под номером "8", что уже заслуживает уважения) и такие скромные казалось бы "промежуточные" мероприятия коим участником мне и посчастливилось стать совсем недавно. 
Признаться честно такого уровня организации я не ожидал,.. еще приехав в первый раз в качестве лишь зрителя, бросилось в глаза амбициозность и заряженность на результат организаторов, которые смогли вовлечь в процесс огромное, думаю не только по меркам  "маленькой" Вологды, количество талантливейших людей по всей России и не только, теперь и Франции (Mr. Lupin, на фото третий слева) и многих других, в том числе и ребят из Череповца (vj Torox и vj Pona) и местных видео-творцов vj Ju b vj DeD.

Что ж прошло все как никогда замечательно и в этот раз. Теплый прием, замечательный город, к сожалению встретившийся слегка промозглой погодой. Однако,.. провозившись почти целый день с сетапом, придумывая к слову "очередной шедевр" прямо "на ходу", что не помешало ему стать, вполне ярким событием в жизни клуба. Ух, очередные экстримальные исхищрения при установке проекторов (вешали на три точки на обычные бельевые веревки!!!), для чего наверно меня и приглашали)))), увенчались успехом. Задним числом понимаю, что задача была крайне сложной, но все-таки мы умудрились с Васей (vj Ju), сделать все так, что никто даже и не обратил внимания, на мелкие косяки. Круто.

Пользуясь случаем хочу сказать всем причастным за мое прибывание в Вологде огромное спасибо! Ребят, вы круты! Честно! Продолжайте в том же духе!

И самое важное в этом путешествии оказалось, что любое действие может привести обсалютно к неожиданным последствиям. В конце уже, после вечеринки Гаэль пригласил поучавствовать в Mapping Festival, неожиданно и мегаприятно, что ж,.. Варшава жди меня в следующем году!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

0 коммент.:

Отправить комментарий